推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

四川乐山十方溪境温泉度假区规划设计策略

   日期:2021-03-16     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:765    评论:0    
核心提示:项目概况十方溪境温泉度假区坐落于四川乐山峨眉山南部高桥镇,距离峨眉山市区约10km,距离峨眉山景区山门报国寺约5km。依托峨眉山

项目概况

十方溪境温泉度假区坐落于四川乐山峨眉山南部高桥镇,距离峨眉山市区约10km,距离峨眉山景区山门报国寺约5km。依托峨眉山得天独厚的自然环境和景观资源,塑造集旅游度假、休闲娱乐、养生养老为一体的综合性社区及文化体验目的地。

总鸟瞰空间成效

规划进步思路

项目以文化贯穿全盘的进步理念,塑造中国老龄宜居养生示范基地,加快建设“双宜”城市节奏,将地方文化和其他文化贯穿于项目的各个角落,包括商业,居住,旅游,度假,公园等,使整个项目文化气息浓厚。

地区总规划平面

规划设计策略

项目以组团式规划设计原则进行适当的规划及景观、建筑的设计。

功能结构分区

项目总占地面积20万平米,功能共划分养老配套服务中心、养生学园、温泉度假酒店、风情商业街、入口广场、养丈夫寓组团、养老别墅组团、水景公园,绿轴公园等。

文化主题温泉酒店成效

艺术家文化村区成效

禅意文化街区成效

温泉会议中心区成效

养生居住区成效

项目突源于然、生态、人文为主要特点。塑造峨眉旅游环线上的生态旅游商品。以核心产业联劢相兰特点产业。结合高桥镇人文历史,挖掘文化元素,塑造特点文化温泉度假区。

 
打赏
 
更多>规划设计相关
更多>推荐规划设计
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台