推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  半导体  成功案例  私募计划书  创业计划书 

疫情防控下的企业经营聚焦,上海家耐磁力泵三个步骤抓生产和推广

   日期:2021-02-26     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:473    评论:0    
核心提示:疫情防控下的企业经营聚焦,上海家耐磁力泵三个步骤抓生产和推广2020年对于全球的工业企业来讲都是非比一般的一年,面对新冠肺炎

疫情防控下的企业经营聚焦,上海家耐磁力泵三个步骤抓生产和推广

2020年对于全球的工业企业来讲都是非比一般的一年,面对新冠肺炎疫情的冲击,还有国内外严峻的市场考验,工业企业正经历着艰难的时期。国内一方面要推进防控疫情的节奏,一方面还要追求经济社会的进步平衡。为了让工业企业可以平稳度过这个全球性的特殊时期,国家也拟定了有关的救市政策,每一个企业都会依据自己的进步状况,调整节奏恢复生产,维持企业生产的稳定进步。

上海家耐磁力泵厂作为一家特种磁力泵研发制造企业,在去年5月份,针对自己的生产和经营情况,结合疫情防控政策,拟定了有关的生产策略和步骤。

*步,全方位剖析现有企业生产的情况,结合实质拟定复工策略

现有高温磁力泵生产,最主要的问题在于订单推后,不少原来筹备出货的订单商品,因为疫情影响致使没办法正常出货,而这部分高温磁力泵商品很多堆积在库房,大概成为滞销商品。而目前企业的重要在于调整思路,对企业内部进行封闭式管理,对于每个商品的订单做出适当的分销策略。在确保疫情防控不受影响的状况下,加快磁力泵商品的分销。

2、步,明确责任人,提升水平监督工作

正是在这个关键时刻,企业更应该静下来心狠抓水平,用科技来提升商品的实力,这也是为了商品的核心角逐力所在。针对于现有磁力泵在工作过程中可能存在的跑冒滴漏的问题,企业下定决心要做商品结构上去改变,从根本上去解决这个弊病。如此才可以保证后期在面对市场的时候,可以经受住市场的考验。

3、步,迅速打造新型推广平台,开辟互联网销售管理软件

各行各业都在追求网络推广营销,而工业企业本身所处于互联网进步的劣势行业,对此,上海家耐磁力泵厂迅速成立企业的互联网推销部门,借助工业网络优势,来开辟有关的互联网销售管理软件。一方面是要打造商品和市场的互动平台,一方面则是要维护顾客和企业的长期关系。通过企业公众号宣传和有关的互联网直播平台,来找到我们的目的顾客,扩大推广线路。

总之,在面临全球性的劣势市场环境下,所有些企业都要调整思路,改变原有些企业生产和营销推广方案,发挥技术研发团队的优势,搭建更广阔的推广平台,创造出更多的具备科技含量的商品,从而来提高企业的抗风险和存活能力。(文/SUNMEDIA)

收藏

举报

 
打赏
 
更多>经营策略相关
更多>推荐经营策略
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台